Автобиография вампира

Автобиография

Я, Тимошенко Алексей родился в 1273 году, до Рождества Христова на материке Атлантида. Мои родители являются прямыми потомками рода Дракулов. Они оставили светлый и глубокий след о своей леденящей кровь любви на моей шее, в районе сонной артерии, чем даровали мне бессмертие.

За свою долгую жизнь я был лично знаком со многими фараонами, императорами, шейхами, вождями, царями, королями, президентами и т.д.. Свои знания я пополнял на протяжении веков, учась у великих, прославленных и признанных гениев своей современности. Каждый из них был мастером и мэтром в своей области — это художники, музыканты, поэты, писатели, медицинские светила, математики, астрономы, архитекторы и многие другие. Большинству из них я немало попортил кровь и потрепал нервы, что способствовало всплеску адреналина и последующему рождению на свет очередного открытия в искусстве или науке.

Из личных достоинств: я в совершенстве владею всеми видами стрелкового и холодного оружия, начиная от дубинки и копья и кончая прицельным наведением лазерной ракеты. Могу поддержать беседу на сотнях языках, в том числе и матерным и теми, которые считаются мертвыми. Имею несколько десятков гражданства. Могу управлять любым животным и техническим транспортом, начиная от ишаков и кончая последней моделью звездолета. Умею читать мысли на расстояние, владею гипнозом, сканирую взглядом любое органическое или неорганическое тело.

Считаю своим долгом предупредить, что я являюсь персоной нон-гранта во многих странах и меня разыскивает Интерпол. Неоднократно был судим и девять раз приговорен к высшей мере наказания за активное участие в различных восстаниях, мятежах, войнах и других подобных захватывающих мероприятиях. Являюсь членом многих организаций, сообществ, имею множество званий и наград, в том числе и посмертных.

Семейное положение: в силу сложившихся обстоятельств имею небольшой гарем в разных частях мира, выплачиваю алименты на содержание детей, количество которых зашкаливает за несколько сотен человек.

Если вас устраивает мое резюме, и вы считаете мою кандидатуру достойной для работы в ЖЭУ №» в качестве слесаря – сантехника, то почту за честь влиться в ваш дружный и сплоченный коллектив. Ибо из недавнего общения с одним из управляющих аналогичного предприятия, я узнал, что данная профессия является самой востребованной и уважаемой среди жителей города. Со слов того же руководителя — слесарей, особенно днем с огнем не найдешь и их квалификация оплачивается в самой ходовой твердой валюте мира. Поэтому я счел долгом своей чести освоить столь редкое дело и пополнить свои знания, накопленные веками.

Рассчитываю на вашу положительную резолюцию.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *